> 产品介绍 >
[去鱼头,切段]
GB160
생선 헤드 / 꼬리 절단 기계
고등어, 삼치, 임연수 등의 전 어종의 헤드를 일자 절단하는 기계입니다.
GB161P
프레스 타입 헤드 절단기
냉동 또는 반해동된 가자미, 연어, 대구, 명태 등의 삼각형 모양으로 헤드 절단을 해야 하는 어종에 사용하는 헤드절단 기계입니다
GB161V
V 헤드 절단 기계
연어, 대구, 임연수, 명태와 같은 머리가 사이즈가 큰 생선의 머리를 절단하는 기계 입니다. 생선의 아가미 모양에 따라 절단 할 수 있어 생산성이 높습니다.
GB162
갈치 생선 토막기
고등어, 삼치, 갈치, 대구 전 어종을 일정한 크기로 토막 낼 수 있는 기계입니다.
GB165
원형 토막기
특수 제작된 원형 투입구에 제품을 투입하면 가지런하게 절단해주는 기계입니다. 햄, 순대, 맛살 등의 가늘고 긴 재료를 절단할 때 적합한 기계입니다.
최고의 솔루션을 제공하겠습니다. 그랜드벨 기계에 대하여 궁금하신 점이있으시면 연락주십시오. 전문적인 컨설턴트가 친절하게 상담해 드리겠습니다.
Grand Bell participated in Seoul International Food Fair. From the left, Grand Bell Bell...
17.07.04