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[헤드절단.토막]
GB160
생선 헤드 / 꼬리 절단 기계
고등어, 삼치, 임연수 등의 전 어종의 헤드를 일자 절단하는 기계입니다.
GB161P
프레스 타입 헤드 절단기
냉동 또는 반해동된 가자미, 연어, 대구, 명태 등의 삼각형 모양으로 헤드 절단을 해야 하는 어종에 사용하는 헤드절단 기계입니다
GB161V
V 헤드 절단 기계
연어, 대구, 임연수, 명태와 같은 머리가 사이즈가 큰 생선의 머리를 절단하는 기계 입니다. 생선의 아가미 모양에 따라 절단 할 수 있어 생산성이 높습니다.
GB162
갈치 생선 토막기
고등어, 삼치, 갈치, 대구 전 어종을 일정한 크기로 토막 낼 수 있는 기계입니다.
GB165
원형 토막기
특수 제작된 원형 투입구에 제품을 투입하면 가지런하게 절단해주는 기계입니다. 햄, 순대, 맛살 등의 가늘고 긴 재료를 절단할 때 적합한 기계입니다.
최고의 솔루션을 제공하겠습니다. 그랜드벨 기계에 대하여 궁금하신 점이있으시면 연락주십시오. 전문적인 컨설턴트가 친절하게 상담해 드리겠습니다.
그랜드벨이 서울 국제식품전 박람회에 참가모습. 좌측부터 ㈜그랜드벨 염송원과장, 대표이사 양희창...
17.07.04