> 제품소개 > 육류,계류 가공기계
[절단.슬라이스]
GB115
오징어/갈비 절단기
오징어 , 삼겹살, 닭가슴살, 목살, 소고기 등의 순살 재료의 절단에 사용합니다. 일반 가계, 소규모 공장에 적합합니다.
GB130-1, GB130-2
소형 경사/직각 절단기
축산물, 수산물, 농산물, 가공육을 Fresh한 상태로 경사 또는 수직 절단을 할 수 있습니다. 재료의 흐트러짐없고 로스가 없습니다. 소규모 공장, 대규모 식당에 적합한 모델입니다.
GB136-1, GB136-2
대형 경사/직각 절단기
축산물, 수산물, 농산물 등의 재료를 흐트러짐 없이 한번에 경사절단 가능합니다. 고급 재료의 절단에 적합화되어 있는 제품으로, 대량으로 생산하는 식품 가공 공장에 적합한 기계 입니다.
GB137
가변경사절단기
GB138
컨베이어형 슬라이서
GB140
공장용 각뜨기 컨베이어 슬라이서
FRESH 상태의 순살 제품의 대량 절단에 적합한 기계입니다. 컨베이어벨트위에 재료를 올려놓으면 자동으로 절단됩니다.
GB142
생오리 절단기
생오리를 빠르고 정확하게 절단합니다.
GB145
정량절단기
돈가스용 고기 정량절단, 닭고기 부분육 절단, 소고기/돼지고기 등심, 생선류/부분육 단체급식, 연어을 정확한 무게로 정량 절단합니다.
GB150
갈비 / 오징어 칼집 기계 (솔방울기계)
오징어, 돼지고기, 소고기, 닭가슴살 등의 표면에 원하는 깊이만큼 칼집을 내주는 기계 입니다. 오징어의 솔방울 무늬, 벌집 삼겹살과 연육의 양념작업시 유용하게 쓰이는 기계입니다.
[헤드절단.토막]
GB165
원형 토막기
특수 제작된 원형 투입구에 제품을 투입하면 가지런하게 절단해주는 기계입니다. 햄, 순대, 맛살 등의 가늘고 긴 재료를 절단할 때 적합한 기계입니다.
GB190
오징어, 닭가슴살 이중포기 | 삼중포기 (딥스키너)
자어언트 오징어, 닭 가슴살, 대구, 명태를 가로로 얇게 슬라이스 해주는 기계입니다. 포 뜨는 작업에 적합합니다.
[탈피]
GB270
소형 탈피기
생선의 표피, 동물 내장의 얇은 표피를 자동으로 제거하는 기계입니다. 대규모 가게와 소량 생산 하는 공장에 적합합니다.
GB380
다이서
냉동된 육류 및 어류를 사각절단하는 기계입니다.
GB380T
냉동 블럭 절단기
강력한 파워로 냉동된 수산물과 육류를 대량 절단/슬라이스 하는 기계입니다. 수직으로 절단하며, 빠르고 정확하게 절단합니다.
[해동.세척.탈수]
GB42
자동 연속 세척기
1차 불림, 2차 기능수 세척, 3차 헹굼 세척을 할수 있는 3단 세척기 입니다.
[기타]
GB420
벨트타입 중량선별기
제품을 빠르고 정확하게 무게에 따라 분류합니다.
GB52
냉염수기
냉염수기는 염도처리한 물을 저온으로 냉각 하여 냉동된 생선을 해동시키고, 생선의 신선도를 3일 이상 유지할 수 있게 도와주는 기계입니다.
GB55
세척 및 탈수 컨베이어
제품을 매쉬벨트에 올려놓으면 제품의 손상없이 세척되고, 에어노즐이 물기를 제거해줍니다.
GB56
파레트 세척기
플라스틱 파레트에 재료를 담아 세척할 수 있는 세척기 입니다. 또한 사용한 파레트를 세척할수 있습니다.
[살균]
GB57
분사식 살균기
수산물, 농산물, 축산물을 위생적으로 살균해주는 설비 입니다. 메쉬컨베이어에 원물을 올려놓으면 스프레이 형식으로 분사되는 알코올에 의해 원물이 소독 됩니다.
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그랜드벨이 서울 국제식품전 박람회에 참가모습. 좌측부터 ㈜그랜드벨 염송원과장, 대표이사 양희창...
17.07.04